有脑洞,但根本无法静下心来打上一天的字。画画写字、肝游戏交朋友,都很喜欢。欢迎私信,看到一定回。特长是尬聊和话多。电脑党。喜欢纸质书籍。喜欢收集好看的本子和本子,天然话多流,即使不会弄手账也依旧喜欢囤各种手账本,最为罪大恶极之事就是买一堆本子结果一年都不见写一篇粮,画一堆草稿结果一年下来完整图量仅为1%。日常做梦所以脑洞丰富,日常无聊所以话多得一匹。主吹大和守安定,数珠丸前田包丁乱今剑papa骨喰鲶尾小祖宗好感度日常上升中。如果产什么废粮一般也就是关于以上各位的了。手速一级慢,打字全靠一指禅,也有手速满点的时候,(语文)考试时在卷子面前下笔速度之快全班望尘莫及。高中狗,因学业淡坑,,会在2021年高考后回坑。写下这段文字时是高中一年级开学前的最后一天正值15岁零102天。目标是北京外国语大学日语专业,愿意为之努力三年,请大家祝我好运不要猝死在半路上吧。最后自我介绍一下,我的lof名叫跳,其实本人一点都不跳(maybe),之所以这么叫是因为条子(@北饮大泽)和猹(@行路难)都这么叫我。话这么多真是折磨我的一指禅啊,各位,三年后再见。谢谢。(悄悄说一下我实在是超级特别非常喜欢猹的)
以上。

【冲田组】二月初晴

当樱花飘落到加州清光的脸上时,他才发觉这都已经是三月了。

今年……是第几年了?或者是……第几个月?

他都快忘记了,那个阳光熹微的清晨 ,那件飞出视野就再也没有回来过的羽织,那对忘记了就再难以想起的澄澈的蓝色眼眸。

还记得……那家伙刚离开那一会儿时自己的哭声……无法挽回的哭声……

他都不知道自己为什么会那么失态。真是可恶啊。大和守安定。

说好一起看樱花的,这都是第几个月……还是第几年了?

但……

他垂眸。

名为大和守安定旳付丧神,不会再回来了,不可能再回来。

京都的樱花这是开的第几年了?那家伙啊,一定还陪在总司身边,看樱花吧。

那家伙啊……不知有没有将总司带离原本既定的命运呢?

不知有没有被检非违使吞没呢?

哈哈,祝他好运吧。

加州清光莫名其妙便笑了来,笑着笑着又哭了起来。







——————————————————

大概是个脑洞……呃……不知看没看出来,其实是关于安定暗堕的一个故事……
评论
热度 ( 6 )

©  | Powered by LOFTER